- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Muffins aux myrtilles
Muffins aux myrtilles
- Totale tijd 1u 10min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
180 g Farine semi complète (ou blanche)
10 g Levure chimique
60 g De sucre roux
1 Oeuf
150 ml De lait
5 ml D’arôme vanille
150 g De myrtilles congelées (ou fraîches)
50 g De compote de pommes
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un saladier mélanger vos produits secs, farine, sucre et levure
Stap 2 /4
Dans un second saladier mélanger les produits humides, l’œuf battu, la compote, le lait et l’arôme vanille
Stap 3 /4
Mélanger dans votre saladier de produits humides et le saladier de produits secs pour former une pâte homogène puis mettre vos myrtilles et bien mélanger pour répartir les fruits
Stap 4 /4
Verser votre pâte dans vos moules à muffins remplis au trois quart et mettre votre cake Factory en position 2 gâteau individuel pour 25 mn. Vérifier si la cuisson est correcte ou s’il faut prolonger de cinq mn. Démouler tiède.




