- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Muffins aux myrtilles
Muffins aux myrtilles
- Totale tijd 0min
- 0min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
330 g Farine
3 càc Levure chimique (5 g)
3 Œufs
240 g Sucre roux
180 g Beurre fondu
9 cl Crème fraîche (30 g)
300 g Myrtilles bien lavées et séchées
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /7
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.
Stap 2 /7
Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.
Stap 3 /7
Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.
Stap 4 /7
Ajouter les myrtilles et mélanger.
Stap 5 /7
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Stap 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 7 /7
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.




