- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Muffins bread cake aux dattes et au gingembre confit sans gluten
Muffins bread cake aux dattes et au gingembre confit sans gluten
- Totale tijd 50min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
40 g Farine de riz
10 g Fécule de maïs
70 g Farine de châtaigne
1 Levure chimique (6 g)
1 Œuf
3 cl Huile
60 g Miel liquide
80 g Yaourt nature
40 g Dattes
30 g Gingembre confit
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Tamiser ensemble la farine de riz, la farine de châtaigne, la fécule et la levure chimique.
Stap 2 /6
Dans un saladier, fouetter le yaourt, le miel, l’œuf et l’huile avec une pincée de sel.
Stap 3 /6
Couper le gingembre confit et les dattes en tous petits morceaux, les ajouter à la préparation précédente et ajouter les ingrédients secs préalablement tamisés. Mélanger avec une spatule ou une cuillère en bois.
Stap 4 /6
Répartir équitablement la pâte dans les 6 moules à muffins puis les déposer dans le Cake Factory.
Stap 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 6 /6
Laisser refroidir 10 minutes puis démouler.





