- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Muffins légers aux pommes
Muffins légers aux pommes
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
140 g de farine (petit épeautre ou farine de blé ancien T65)
1 Œuf
70 g de cassonade
1 sachet de poudre à lever BIO
8 cl de lait
50 g de beurre fondu
2 petites ou moyennes pommes
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger les ingrédients secs.
Stap 2 /6
Ajouter le lait, le beurre fondu ( vous pouvez le faire fondre soit au micro-ondes a 200w 1min 30 ou au cake factory P5-Fonte du chocolat pendant 6 minutes), puis l’œuf.
Stap 3 /6
Peler et couper les pommes en petits morceaux. Les incorporer à la pâte.
Stap 4 /6
Répartir la pâte dans 6 moules à muffins en silicone.
Stap 5 /6
Cuire P2-Gateaux individuels pendant 30 minutes.
Stap 6 /6
Laisser refroidir les gâteaux avant de démouler.




