- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Muffins sans gluten et sans lactose aux zestes de citron
Muffins sans gluten et sans lactose aux zestes de citron
- Totale tijd 1u 5min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
100 g Farine de sarrasin
40 g Maïzena
10 g Levure chimique
100 g Sucre blond
8 cl Lait sans lactose
6 cl Huile de colza
1 Œuf
1 Citron jaune
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un saladier, verser la farine de sarrasin, la maïzena, le sucre blond, la levure chimique et remuer avec une cuillère en bois.
Stap 2 /4
Casser l’œuf, ajouter le lait puis mélanger à l’aide d’un fouet.
Stap 3 /4
Verser l’huile et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter les zestes d’un citron jaune.
Stap 4 /4
Remplir les moules à muffins de pâte jusqu’à moitié puis les déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme P2 pour 20-25 minutes. Laisser reposer puis démouler. Bonne dégustation !




