Napolitain fait maison - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door -

Napolitain fait maison

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Totale tijd 1u 40min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    1u 20min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 70 g Sucre

  • 100 g Creme liquide

  • 100 g Farine

  • 5 g Levure

  • 1 càs Vanille liquide

  • 1 càs Cacao

  • 70 g Creme liquide

  • 200 g Chocolat noir

  • 1 Blanc d'œuf

  • 140 g Sucre

  • Vermicelle de chocolat

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /5

Battre les œufs,le Sucre, la crème lique,la farine et la levure. Répéter cette opération 2 fois pour la génoise vanille en ajoutant la vanille liquide et une cuillère à café de cacao pour la génoise au chocolat. Les ingrédients ci-dessous sont pour une génoise.

  • 2 Œufs
  • 70g Sucre
  • 100g Creme liquide
  • 100g Farine
  • 5g Levure
  • 1càs Vanille liquide
  • 1càs Cacao

Stap 2 /5

Cuire chaque génoise 20 minute chacune

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 3 /5

Pour la ganache mettre à ébullition la creme et y rajouter le chocolat. Laissez refroidir

  • 70g Creme liquide
  • 200g Chocolat noir

Stap 4 /5

Pour le glacage mélanger le blanc d'œuf avec les 140g de sucre

  • 1 Blanc d'œuf
  • 140g Sucre

Stap 5 /5

Pour monter le napolitain attendez que les génoise soit refroidies. Commencer par la génoise vanille puis la ganche chocolat puis la génoise chocolat, la ganache de nouveau et la génoise vanille. Finir par le glacage et ajouter les vermicelle de chocolat

  • Vermicelle de chocolat