Oeuf cocotte ricotta-épinard - Recepten undefined | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Oeuf cocotte ricotta-épinard

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Bereiding
    12min
  • Koken
    13min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 1 Echalote

  • 0.5 Orange

  • 100 g Ricotta

  • 90 g Crème fleurette

  • Sel, poivre

  • 1 càc Huile d'olive

  • 20 g Beurre demi-sel

  • 200 g Epinard frais

  • 2 œufs entiers

Bereiding

Stap 1 /8

Préchauffez le four à 180 °C.

Stap 2 /8

Emincez finement l’échalote et zestez une demie orange.

  • 1 Echalote
  • 0.5 Orange

Stap 3 /8

Dans un bol, mélangez la ricotta avec la crème. Ajoutez l’échalote ciselée, les zestes d’orange et assaisonnez.

  • 1 Echalote
  • 0.5 Orange
  • 100g Ricotta
  • 90g Crème fleurette
  • Sel, poivre

Stap 4 /8

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis le beurre. Ajoutez les épinards. Faites tomber les feuilles. Assaisonnez.

  • 1càc Huile d'olive
  • 20g Beurre demi-sel
  • 200g Epinard frais

Stap 5 /8

Répartissez les épinards dans les 2 mini cocottes, ajoutez la crème.

Stap 6 /8

Cassez les œufs et placez un œuf dans chaque cocotte.

  • 2 œufs entiers

Stap 7 /8

Placez le couvercle sur chaque cocotte et enfournez 10 min.

Stap 8 /8

Servez la cocotte chaude.

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
3u 15min

Tarte soleil met spinazie en ricotta

ratings.NaN

Oeuf cocotte ricotta-épinard - Recepten undefined | Tefal
Tarte soleil met spinazie en ricotta
Tefal
Tefal
35min

Gepaneerde kip met parmezaan

ratings.NaN

Oeuf cocotte ricotta-épinard - Recepten undefined | Tefal
Gepaneerde kip met parmezaan
Tefal
Tefal
25min

Ei, ricotta en spinazie stoofpot

ratings.NaN

Oeuf cocotte ricotta-épinard - Recepten undefined | Tefal
Ei, ricotta en spinazie stoofpot