- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Oeufs à la béchamel
Oeufs à la béchamel
- Totale tijd 1u
- 25min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
50 g Beurre ou margarine
50 g Farine
1.2 l Lait
200 g Gruyère
4 Œufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre les oeufs dans une casserole et mettre à ébullition pendant 10mn
Stap 2 /5
Mettre les œufs dans l'eau froide et les ecaillés
Stap 3 /5
Mettre les œufs dans le plat
Stap 4 /5
Mettre le beurre ou la margarine dans une casserole et laisser fondre, ajouter la farine, remuer et mélanger pendant 5mn hors du feu ajouter 1/2 litre de lait laisser epaissir en mélangeant.
Stap 5 /5
Mettre du gruyère dans la béchamel ,mélanger et verser sur les œufs. Mettre du gruyère dessus.





