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Omelette aux épinards et à la ricotta
- Totale tijd 30min
- 15min
Bereiding - 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
8 Œufs frais
125 g Ricotta
Sel et poivre
1 càs Persil plat
1 càs Ciboulette
1 càs Cerfeuil
30 g Pignons de pin
30 g Beurre
50 g Pousses d’épinards
Toebehoren
Poêles et Casseroles Ingenio
Bereiding
Stap 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Stap 2 /5
Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la ricotta, du sel et du poivre. Rincez et hachez le persil, la ciboulette et le cerfeuil. Ajoutez-les aux œufs. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Stap 3 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Dans la poêle à sec, faites griller les pignons 2 min. en remuant de temps en temps. Réservez.
Stap 4 /5
Placez dans la poêle le beurre. Dès qu’il est fondu, versez le mélange œufs/ricotta/herbes et cuisez l’omelette jusqu'à ce qu’elle soit prise en la cassant de temps en temps avec la spatule.
Stap 5 /5
Placez les pousses d’épinards et les pignons sur l’omelette et refermez-la comme un chausson. Faites glisser l’omelette sur un plat. Servez.




