- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Omelette aux pommes de terre (Tortilla espagnole)
Omelette aux pommes de terre (Tortilla espagnole)
- Totale tijd 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
3 Grosses pommes de terre
6 Oeufs
1 Chorizo
1 càs Huile d'olive
Paprika
Herbes de provence
Sel et poivre
1 Échalote
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Éplucher et laver les pommes terre. Les couper en petits cubes. Couper l'échalote. Les mettre dans un saladier. Ajouter les dès de chorizo. Verser l'huile d'olive, les herbes de provence, le paprika et le poivre. Bien mélanger et verser dans le plat.
Stap 2 /3
Faire cuire
Stap 3 /3
Casser les œufs dans un saladier avec du sel et du poivre. Les battre en omelette. Verser ce mélange dans le plat et melanger doucement. Cuire à 210 pendant 10 minutes





