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Pain aéré et croustillant
- Totale tijd 4u 30min
- 1u 50min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
500 g Farine Mon Fournil
310 ml Eau tiède
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Préchauffer votre FOUR à 40°C
Stap 2 /5
Dans le bol de votre robot, mélanger la farine et l'eau tiède (25/35°C) . Pétrir la pâte 10 min (impératif)
Stap 3 /5
Éteindre le four. Mettre votre bol recouvert d'un torchon dans le four chaud durant 30 min (pour la levée)
Stap 4 /5
Fariner le plan de travail et façonner votre pâton. Le mettre dans le moule du cake factory. Recouvrir d'un torchon et laisser pousser 1h à température ambiante.
Stap 5 /5
Humidifié le pâton, entailler le dessus et saupoudrer de farine. Mettre en mode manuel (P6) a 230° pendant 35 min




