- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain au lait à la farine semi complète
Pain au lait à la farine semi complète
- Totale tijd 2u 15min
- 15min
Bereiding - 2u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g farine
150 g farine semi complète bio
25 g beurre
150 g lait
15 g levure boulangère fraîche
30 g sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
mettre le lait ,la levure ,le beurre et le sucre dans le bol et chauffer 3 min /37°/vit 2
Stap 2 /4
ajouter les farines et pétrir 3min .
Stap 3 /4
former des boulettes ou faire une tresse avec la pâte, placez dans le moule garnie de papier de cuisson et programmez mode manuel.
Stap 4 /4
30 min plus tard programmez mode manuel





