- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain au levain naturel
Pain au levain naturel
- Totale tijd 13u 10min
- 15min
Bereiding - 55min
Koken - 12u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Farine cereales
100 g Farine T150
100 g Farine epautre
100 g Farine T55
150 g Levain naturel
375 ml Eau
1 càs Graines de sesame
1 càs Graines de courges
1 càs Graines de lin
10 g Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger les farines avec le sel et les graines
Stap 2 /5
Mélanger le levain avec l'eau de source ou décolorée
Stap 3 /5
Laisser reposer 8 à 10h avec un torchon humide sur le récipient dans un endroit tiede
Stap 4 /5
Au bout de 8h ou 10h façonner son pain et remettre reposer 2h
Stap 5 /5
Mettre son pain dans le moule, grigner et humidifier le paton




