- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain cocotte chorizo
Pain cocotte chorizo
- Totale tijd 5u
- 1u
Bereiding - 1u 30min
Koken - 2u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
510 g Farine
18 g Levure fraîche
300 g D eau
2 càc Sel
150 g Chorizo
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger l eau avec la levure fraîche Rajouter la farine le sel Mettre à pétrir 5minutes30 Rajouter le chorizo petit à petir
Stap 2 /5
Laisser poser la pâte 2 bonnes heures
Stap 3 /5
Degazer la pâte et former une boule et la mettre dans le plat cake factory et laisser poser 30 minutes
Stap 4 /5
Humidifier votre pâte entaillez la et rajoutez un peu de farine dessus
Stap 5 /5
Cuire 240 degrés 45 minutes

