- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain cocotte pas trop cuit
Pain cocotte pas trop cuit
- Totale tijd 2u 30min
- 15min
Bereiding - 45min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
500 g De farine
300 ml D’eau
15 g De levure boulangère
1 càc De sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre tous les ingrédients dans un récipient
Stap 2 /7
Pétrissez une petite dizaine de minutes (robot ou à la main)
Stap 3 /7
Former une boule de pâte puis couvrir avec un torchon , laisser reposer 1h30 à 3h dans une pièce à température ambiante
Stap 4 /7
Dégazer, former votre pain puis placer le dans le moule anti-adhésif
Stap 5 /7
Humidifier le dessus, puis faire des entailles
Stap 6 /7
Facultatif : fariner légèrement le dessus de votre pain
Stap 7 /7
Lancer P6 à 210 degrés pour 45 minutes





