- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- PAIN CROUSTILLANT BLE ÉPEAUTRE
PAIN CROUSTILLANT BLE ÉPEAUTRE
- Totale tijd 2u 55min
- 10min
Bereiding - 1u 40min
Koken - 1u 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
300 g Farine ble T65
210 g Farine épeautre T80
20 g Levure fraîche
300 ml Eau
2 càc Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger les ingrédients dans l'ordre, farines, eau, levure, sel
Stap 2 /6
Pétrir 5 min
Stap 3 /6
Laisser reposer 45 min, dans bol du pétrin dans un endroit tempéré sans courant d'air
Stap 4 /6
Mettre la pâte dans le moule préalablement humide et fariné.
Stap 5 /6
Laisser reposer 20 min.
Stap 6 /6
Faire des entailles dans la pâte, fariner légèrement Faire cuire P6 Manual 240° pendant 50 min

