- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain d épicé
Pain d épicé
- Totale tijd 2u 35min
- 30min
Bereiding - 1u 5min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
6 fournées
250 g Miel
250 g Farine
100 g De sucre en poudre
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillé
10 cl De lait
2 Oeufs
4 càc De melange d epices pour pain d epice
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faites chauffer 250 g de miel dans le moule ou dans un micro onde.
Stap 2 /6
Mélangez la farine avec la levure chimique, les deux sucres et les épices.
Stap 3 /6
Ajoutez le miel chaud (en remuant idéalement avec une cuillère en bois).
Stap 4 /6
Incorporez petit à petit 2 oeufs, puis un peu de lait juste tiède pour amalgamer le tout.
Stap 5 /6
Versez la préparation dans le moule à cake bien beurré
Stap 6 /6
Démoulez le pain d'épices lorsqu'il a totalement refroidi. Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster


