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Pain de Gênes
- Totale tijd 55min
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
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Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
1 fournée
220 g Beurre
4 Œufs
1 pincée Sel
70 g Farine T45
170 g Poudre d’amande
140 g Sucre en poudre
1 cl Alcool de Kirsch ou un peu d’extrait d’amande amère
50 g Amandes effilées
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Réservez. Lavez et séchez le moule.
Stap 2 /5
Cassez les œufs, placez les jaunes dans un saladier, les blancs dans un autre. Fouettez les jaunes et le sel en incorporant le beurre fondu petit à petit. Ajoutez la farine et la poudre d’amande. Ajoutez, selon votre choix, l'alcool de kirsch ou l'extrait d'amande amère.
Stap 3 /5
Montez les blancs en neige ferme. Ajoutez le sucre et fouettez encore 30 sec. A l'aide d'une maryse, incorporez les blancs montés dans la première préparation en 3 fois. Versez dans le moule beurré et fariné, parsemez de quelques amandes effilées.
Stap 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
Laissez refroidir avant de démouler. Servez accompagné de confiture d'abricots.


