- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain d'épices au safran
Pain d'épices au safran
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Oeuf
10 cl Lait
300 g Miel
250 g Farine
50 g Poudre d'amande
6 Pistils de safran
1 càs D'épices à pain d'épices
1 sachet Sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Faites chauffer le lait et le miel à feu doux. Ôter le mélange du feu dès qu'il commence à bouillir.
Stap 2 /5
Dans un saladier , mettre la farine, la levure, la poudre d'amandes, les épices et le safran. Mélanger. Creuser un puits et verser le mélange miel/lait petit à petit tout en remuant.
Stap 3 /5
Incorporer l'oeuf et mélanger.
Stap 4 /5
Verser la préparation dans le moule à mini cakes.
Stap 5 /5
Placer le moule dans le cake factory. Cuire P6 à 170C pendant 45 minutes.


