- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain gâteau aux perles de sucre
Pain gâteau aux perles de sucre
- Totale tijd 3u
- 15min
Bereiding - 1u 45min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
550 g De farine
1 Sachet de levure de boulangerie
50 g De sucre
50 g De beurre
250 ml De lait
1 Oeuf
1 Pincée de sel
100 g De perle de sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
À la main ou dans un robot pâtissier, mélanger la farine la levure le sucre et le sel.
Stap 2 /6
Au pétrin ou à la main verser tout doucement le lait tiède (moins de 40 degrés pour éviter de tuer la levure)
Stap 3 /6
Ajouter l'œuf et le beurre mou
Stap 4 /6
Ajouter les perle de sucre, Si la pâte est filante ou collante pas de souci elle n'en sera que plus moelleuse.
Stap 5 /6
Mettre à lever dans le cake Factory à 40 degrés pendant 1h00
Stap 6 /6
Après 1h de lever, ne pas ouvrir le couvercle afin d'éviter de faire retomber la pâte, mettre immédiatement le cake Factory en route pendant 45 minutes à 180 degrés pour démarrer la cuisson





