- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain inratable
Pain inratable
- Totale tijd 2u 35min
- 15min
Bereiding - 2u 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g de farine
5 g de levure boulangère
130 ml d’eau tiède
2 càc de sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Délayer la levure (1 sachet) dans l’eau tiède puis mettre les 4 ingrédients dans le bol du robot.
Stap 2 /5
Pétrir à l’aide du crochet pendant 10 minutes à petite vitesse. La pâte ne doit pas être collante, au besoin ajouter de la farine.
Stap 3 /5
Former une boule sur un plan de travail fariné et mettre à pousser 1h½ à 45°.
Stap 4 /5
Dégazer la pâte en l’étirant puis mettre à la forme désirée.
Stap 5 /5
Cuire
