- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain maison
Pain maison
- Totale tijd 2u 15min
- 15min
Bereiding - 1u
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
510 g Farine
300 ml D'eau tiède
1 Sachet de levure de boulanger
1 càc Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre la levure dans l'eau tiède
Stap 2 /5
Dans le récipient de votre robot à pétrir verser la farine et le sel.
Stap 3 /5
Tout en petrissant ajoutez le mélange eau/levure à votre préparation et laisser petrir jusqu'à obtention d'une boule.
Stap 4 /5
On laisse reposer la pâte 1h00
Stap 5 /5
Une fois la pâte à pain doublé, formez une belle boule, placez la dans votre moule , tracez des lamelles au couteau et fariné le dessus. On lance le Programme P6, 240▪︎c pendant 1h00

