- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain moelleux
Pain moelleux
- Totale tijd 1u 45min
- 15min
Bereiding - 1u
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Farine
3 càs Huile d'olive
10 g Levure boulangère
1 càc Sel
50 ml Eau
60 ml Lait
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Dissoudre la levure dans l'eau.
Stap 2 /5
Mettre la farine dans un recipient, creuser un puis. Y verser le reste des ingrédients et le mélange eau + levure
Stap 3 /5
Pétrir jusqu'à obtention d'un paton ferme, laisser reposer 30 minute couvert d'un linge.
Stap 4 /5
Former le pain dans le moule
Stap 5 /5
Cuire 30 minute. Vous pouvez badigeonner votre pain avec du lait pour le dorer.
