- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain perdu salé aux herbes et au fromage
Pain perdu salé aux herbes et au fromage
- Totale tijd 24min
- 20min
Bereiding - 4min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 pièces
8 tranche Pain de mie
20 cl Lait
2 Œuf
0.5 càc Sel
1 càs Herbes méditerranéennes
100 g Fromage aux herbes
Beurre
Toebehoren
Plaques pain perdu
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un bol versez le lait, les œufs, le sel, les herbes et 1 càs de fromage. Mélangez à l’aide d’un fouet.
Stap 2 /6
Trempez les tranches de pain de mie dans le mélange, en les laissant absorber le liquide pendant quelques secondes de chaque côté. Réservez sur une plaque.
Stap 3 /6
Déposez une càc de fromage au centre de 4 tranches. Fermez avec les tranches restantes de pain de mie.
Stap 4 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Stap 5 /6
À l’aide d’une spatule plate, déposez les tranches sur la plaque.
Stap 6 /6
Retirez à l’aide de la spatule et déposez-les sur une assiette. Dégustez tiède.





