Pain
- Totale tijd 2u 5min
- 20min
Bereiding - 1u 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
500 g Farine
330 g Eau froide
21 g Levure de boulanger
9 g Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, mettre la farine et émietter la levure
Stap 2 /6
Ajouter l’eau et pétrir à la main
Stap 3 /6
Ajouter le sel et pétrir jusqu’à obtenir une pâte légèrement collante et élastique
Stap 4 /6
Placer la pâte au centre du moule et cuire au mode P9 pendant 1h45
Stap 5 /6
Quand l’appareil sonne pour indiquer la fin de la levée, ouvrez l’appareil et lamer votre pâte
Stap 6 /6
A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de déguster