- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pains Burger (Hamburger)
Pains Burger (Hamburger)
- Totale tijd 1u 55min
- 5min
Bereiding - 20min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
500 g Farine
60 g Beurre Mou
30 cl Lait Tiède
1 càc Sel
1 sachet Sachet Levure Boulanger
1 Jaune d’oeuf
3 càs Eau Tiède
Graines Sésame
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /10
Mélangez la farine avec le sel.
Stap 2 /10
Délayez le levure dans 3 cuillères à soupe d’eau tiède pendant 5 minutes.
Stap 3 /10
Ajoutez le reste des ingrédients à la farine, en terminant par la levure.
Stap 4 /10
Pétrir jusqu’à l’obtention d’une belle pâte.
Stap 5 /10
Laissez reposer la pâte au moins 1 heure.
Stap 6 /10
Dégagez la pâte et la couper en 8 parts égales.
Stap 7 /10
Formez 8 petits pain en boule, aplatir un peu.
Stap 8 /10
Laissez reposer 30 minutes environ.
Stap 9 /10
Placez 2 pains dans le moule rectangle anti adhésif Cake Factory. Les badigeonner de jaune d’œuf avec un peu de lait. Ajoutez les graines de sésame.
Stap 10 /10
Cuire à P6 à 200• pendant 20 minutes




