- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pains express à la levure chimique
Pains express à la levure chimique
- Totale tijd 35min
- 5min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g De yaourt nature
250 g De farine
1 càc De sel
11 g De levure chimique
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /6
Mélangez la farine le sachet de levure chimique et le sel dans un récipient
Stap 2 /6
Faire un puits et y verser le yaourt nature ( moi j utilise des yaourts brassés)
Stap 3 /6
Mélangez à la spatule et finir du bout des doigts. La pâte est collante alors n’hésitez pas à ajouter un peu de farine.
Stap 4 /6
Partager la boule formée en 6 parts égales ( environ 85g).
Stap 5 /6
Mettre les boudins dans le moule à cake et mettre en cuisson 30 min à 200 degrés en mode manuel
Stap 6 /6
Après cuisson laissez refroidir les petits pains sur une grille. Bon appétit





