- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Patates douces braisées
Patates douces braisées
- Totale tijd 14min
- 10min
Bereiding - 4min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
4 kg Environ non épluchées)
1 Oignon
50 g De beurre
25 cl D'eau
Sel
1 branche De romarin (ou de thym)
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et laver les patates douces. Les couper en quartiers. Éplucher et émincer l'oignon.
Stap 2 /4
Faire fondre le beurre dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire colorer légèrement l'oignon sans couvrir. Ajouter les morceaux de patate douce, le romarin et faire revenir 5 min sans couvrir. Assaisonner et verser l'eau. Mélanger.
Stap 3 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Stap 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir.





