- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pâte à pizza
Pâte à pizza
- Totale tijd 1u 15min
- 15min
Bereiding - 0min
Koken - 1u
Afkoelen
Ingrediënten
6 personnes
150 g
5 g
0.5 pièce
2 càs
2 càs
Bereiding
Stap 1 /11
Poser le bol en inox Masterchef sur la balance.
Stap 2 /11
Verser la farine.
Stap 3 /11
Ajouter le sel.
Stap 4 /11
Ajouter la levure de boulanger.
Stap 5 /11
Mettre le couvercle et lancer le robot quelques secondes à vitesse 2 puis passer à vitesse 4.
Stap 6 /11
Poser un casserole sur la balance
Stap 7 /11
Ajouter l'huile d'olive et laisser tourner jusqu'à obtention d'une boule de pâte qui se détache du saladier.
Stap 8 /11
Verser l’eau tiède et l'huile d'olive petit à petit dans le bol inox.
Stap 9 /11
Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud.
Stap 10 /11
Dégazer la pâte.
Stap 11 /11
Verser de la farine sur le plan de travail y déposer la pâte à pizza. La pâte est prête à être étalée et garnie.





