- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pâtes au camembert
Pâtes au camembert
- Totale tijd 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
500 g De pâtes (coquillettes)
200 g De lardons nature
450 g De crème fraîche épaisse ( 1 grand pot)
1 Camembert ( ici coeur de lion )
1 Sel et poivre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire cuire les pâtes J’ai pris des coquillettes panzani
Stap 2 /4
Faire revenir les lardons sans matières grasses dans une poêle bien chaude. Réserver
Stap 3 /4
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec la crème fraîche dans un récipient. Salée et poivrée selon vos goûts.
Stap 4 /4
Dans le moule mettre les pâtes, sur le dessus mettre les lardons. Couper le camembert en deux et disposer les deux disques avec la croute vers le haut. Puis lancer le programme. Réajuster le temps de cuisson si nécessaire. Personnellement on aime le camembert comme sur la photo. Bon appétit





