- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petit pain au maïs
Petit pain au maïs
- Totale tijd 1u 20min
- 15min
Bereiding - 35min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
375 g Farine de maïs
120 g Farine de blé
30 cl D'eau tiède
2 sachet de levure boulangère
1 Oeuf
1 Yaourt nature
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger la levure a l'eau tiede puis les farines, le sel
Stap 2 /5
Ajouter l'œuf et le yaourt
Stap 3 /5
Laisser reposer 30min dans un endroit chaud. Exemple dans le four avec juste lumière allumer
Stap 4 /5
Remplir les moules au 3/4.
Stap 5 /5
Laisser les refroidir sur une grille afin d'évacuer l'humidité





