- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petites cakes à la châtaigne
Petites cakes à la châtaigne
- Totale tijd 50min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Farine de châtaigne
1 càc Levure chimique
1 Oeuf
80 g Cassonade
4 cl Huile neutre
1 Petit suisse
10 cl Lait d'amande
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /7
Battre l'oeuf et la cassonade au fouet vigoureusement. Ajouter l'huile en 2 fois.
Stap 2 /7
Mélanger la farine et la levure. Ajouter la moitié à la préparation. Ajouter le petit suisse. Ajouter la dernière moitié de farine.
Stap 3 /7
Verser le lait et remuer.
Stap 4 /7
Remplir équitablement les moules.
Stap 5 /7
Mettre le moule dans le cake factory.
Stap 6 /7
Lancer le programme.
Stap 7 /7
Sortir le moule et laisser tiédir 10 min environ.




