- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petites crèmes au chocolat
Petites crèmes au chocolat
- Totale tijd 30min
- 10min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
170 g de chocolat noir
3 jaunes d'oeufs
100 ml de lait demi écrémé
200 ml de crème liquide entière ou légère
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Faire fondre le chocolat avec la crème 2 minutes au micro ondes.
Stap 2 /3
Ajouter le lait puis les jaunes d'oeufs, bien mélanger et verser dans 5 ou 6 petits ramequins.
Stap 3 /3
Poser les ramequins dans le plat noir. Faire cuire 20 minutes sur programme manuel à 150°C. Laisser refroidir sur une grille, puis garder au frais.





