- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petits roulés aux épinards
Petits roulés aux épinards
- Totale tijd 1u 22min
- 15min
Bereiding - 7min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 Oeufs
60 g D'épinards hachés surgelés
75 g De fromage frais ails et fines herbes
2 Tranches de saumon fumé
2 pincée de sel
1 Citron
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Casser les oeufs dans un récipient et les mélanger. Faire chauffer les épinards dans une casserole. Verser les épinards avec les œufs puis battre le mélange oeufs/épinards avec les pincées de sel.
Stap 2 /4
Verser le mélange oeufs/épinards dans le cake Factory. Mettre à cuire.
Stap 3 /4
Avec une spatule décoller l'omelette en faisant attention de ne pas la casser. La déposer sur une assiette ou une planche. Poser les tranches de saumon sur la totalité de l'omelette. Mettre quelques gouttes de citron. Étaler le fromage frais sur le saumon.
Stap 4 /4
Rouler doucement l'omelette dans le sens de la longueur puis mettre au frigo au moins 1h. Couper en rondelles.





