- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pierrade de poisson à l'antillaise
Pierrade de poisson à l'antillaise
- Totale tijd 1u 25min
- 15min
Bereiding - 10min
Koken - 1u
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
4 filet de daurade
2 citrons verts
3 cébettes
2 gousse d’ail
1 morceau de gingembre de 3 cm
1 piment rouge
1 pincée de piment de Cayenne
1 càc de paprika
2 càs d’huile d’olive
4 brin de coriandre
sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Nettoyez les filets de poisson et placez-les dans une boite hermétique.
Stap 2 /5
Lavez et émincez les cébettes et le piment. Pelez le gingembre et l’ail et émincez-les.
Stap 3 /5
Dans un bol, mélangez le jus des citrons verts, les cébettes, l’ail, le gingembre, le piment, le piment de cayenne, le paprika et l’huile d’olive.
Stap 4 /5
Versez le mélange sur les filets de poisson et réservez au réfrigérateur pendant 1 h.
Stap 5 /5
Lancez l’appareil à pierrade au thermostat 6. Faites cuire pendant 10 min environ puis retournez et poursuivez la cuisson 5 min. Servez avec quelques feuilles de coriandre.




