Pizza à la pâte de chou-fleur oignon et champignons - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
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Recept door Tefal

Pizza à la pâte de chou-fleur oignon et champignons

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- /5 -

  • Totale tijd 1u 10min
  • Bereiding
    30min
  • Koken
    40min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 Gros œufs

  • 100 g Oignon

  • 200 g Champignons de Paris

  • 50 g Brie

  • 300 g Chou-fleur

  • 45 g Pecorino râpé

  • 1 càs Huile de pépins de raisin

  • 15 g Beurre doux

  • 1 càs Farine de riz

  • 15 cl Lait écrémé

  • 2 càs Parmesan râpé

  • Sel, poivre

  • 1 càs Sirop d'érable

Toebehoren

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Bereiding

Stap 1 /11

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur la plaque et/ou dans le four.

Stap 2 /11

Préchauffez votre four à 220 °C.

Stap 3 /11

Battez les œufs dans un petit bol. Pelez et émincez l'oignon. Rincez et émincez les champignons. Coupez le brie en tranches de 1 cm environ. Rincez et coupez le chou-fleur en fleurettes.

  • 2 Gros œufs
  • 100g Oignon
  • 200g Champignons de Paris
  • 50g Brie
  • 300g Chou-fleur

Stap 4 /11

Dans un mixeur, ou un blender, hachez le chou-fleur afin d'avoir une fine semoule. Ajoutez le pecorino et les œufs. Relancez le mixeur et incorporez tous les ingrédients.

  • 2 Gros œufs
  • 300g Chou-fleur
  • 45g Pecorino râpé

Stap 5 /11

Etalez la pâte à pizza dans la poêle et chauffez à feu doux jusqu'à ce que le dessous de la pâte commence à dorer et devienne croustillant. Coupez le feu.

Stap 6 /11

En faisant attention à ne pas vous brûler, placez une assiette par-dessus, et retournez la poêle. Remettez la pâte de chou-fleur dans la poêle et réservez.

Stap 7 /11

Faites chauffer la casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir les oignons sur feu moyen pendant 2 min., ou jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et translucides. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Débarassez.

  • 100g Oignon
  • 200g Champignons de Paris
  • 1càs Huile de pépins de raisin

Stap 8 /11

Dans la même casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine en remuant constamment. Ajoutez le lait sans cesser de remuer afin d'obtenir un mélange lisse qui nappe la cuillère. Ajoutez le parmesan et mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez.

  • 15g Beurre doux
  • 1càs Farine de riz
  • 15cl Lait écrémé
  • 2càs Parmesan râpé
  • Sel, poivre

Stap 9 /11

Etalez la sauce sur la pâte à pizza. Répartissez les oignons, les champignons et les tranches de brie.

Stap 10 /11

Mettez la poêle au four et retirez la poignée Ingenio. Faites cuire pendant 20 min.

Stap 11 /11

Remettez la poignée Ingenio et sortez la poêle du four. Glissez la pizza sur une assiette. Arrosez de sirop d'érable et servez immédiatement.

  • 1càs Sirop d'érable

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