- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pizza magique
Pizza magique
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
450 g Farine
450 g Eau
4 pincée Sel
3 Œuf
30 g Huile d'olive
6 càc Origan
1.5 sachet Levure chimique
450 g Pulpe de tomate
Sel, poivre
18 tranche Coppa
150 g Emmental râpé
150 g Mozzarella pour cuisine râpée
30 Tomates cerises
18 feuille Basilic
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Placer une feuille de papier cuisson dans le fond du moule antiadhésif.
Stap 2 /8
Dans un récipient, placer la farine, l'eau et le sel puis mélanger à l'aide d'un fouet.
Stap 3 /8
Une fois que la pâte est lisse et homogène, ajouter tous les ingrédients de la pâte : l'œuf, l'huile d'olive, l'origan et la levure. Bien mélanger la pâte puis la verser dans le moule antiadhésif.
Stap 4 /8
Assaisonner la pulpe de tomates et couper les tomates cerises en deux. Mélanger les deux fromages.
Stap 5 /8
Répartir la pulpe sur le dessus de la pâte.
Stap 6 /8
Placer les tranches de jambon puis parsemer de fromage et répartir les tomates cerises.
Stap 7 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 8 /8
Laisser légèrement refroidir avant de servir accompagné de quelques feuilles de basilic sur le dessus.
