- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Poirier mascarpone
Poirier mascarpone
- Totale tijd 3u
- 40min
Bereiding - 20min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Farine
125 g Sucre
4 Oeufs
1 Sachet de levure
1 petite boite de poire en sirop
500 g Mascarpone
30 cl De crème liquide entière
2 càc Extrait de vanille
30 g Sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Faire une génoise , mettre les blancs des 4 oeuf dans le bol de votre robot et les monter en neige une fois qu'il sont ferme y ajoute le sucre et apres les 4 jaunes , tout de suite la farine avec la levure sans arrêté le robot
Stap 2 /3
Préparé la crème, dans votre robot mettre 500 grammes de mascarpone avec la crème liquide et la monté en chantilly un fois monté y incorporer la vanille et le sucre.
Stap 3 /3
Une fois la génoise refroidie ont la coupe en deux, sur chaque ont se sert du sirop de la boîte de poire pour imbibé le biscuit , mettre une couche de Chantilly mascarpone et déposer les poire découpé en lamelles dessus , remettre une couche de mascarpone et la génoise ensuite faire la présentation recouvrir le gâteau avec le reste de Chantilly . J'ai mis des amandes en déco mais vous pouvez mettre du pralin ou autre chose.