- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pommes de terres à l ancienne
Pommes de terres à l ancienne
- Totale tijd 1u 25min
- 20min
Bereiding - 1u 5min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
1 kg Pommes de terre ou pommes risolee
150 g Allumettes de jambon
2 Oignons
1 Cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
15 cl De bouillon de poule
20 cl De crème liquide
100 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Émincer les oignons et les faire rissoler dans une poêle beurrée pendant 5 minutes.
Stap 2 /6
Pelez les pommes de terre , les couper en fines rondelles ou directement un paquet de pommes risolee surgelés 😉
Stap 3 /6
Étaler la moitié des pommes de terre sur le fond du plat, saler et poivrer. Recouvrir avec les oignons , repartir les dès de jambon par dessus. Badigeonner le jambon avec la moutarde. Recouvrir avec le reste des pommes de terre. Saler ,poivrer et verser le bouillon.
Stap 4 /6
Mettre cuire 45 min a 180 en p6
Stap 5 /6
Répartir la crème puis le gruyère râpé à la surface du plat
Stap 6 /6
Poursuivre la cuisson 20 min 180 degrés en p6





