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PORC LAQUÉ CHINOIS
- Totale tijd 20min
- 0min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
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Compatibele toestellen (6)
OptiGrill 4-in-1 GC774D10 Intelligente Grill & Barbecue - 9 programma's OptiGrill Elite XL GC760D12 Intelligente Grill - 16 programma's OptiGrill+ XL GC728D10 Intelligente Grill - 9 programma's OptiGrill+ XL Snacking GC724D12 Intelligente Grill - 9 programma's Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
6 personnes
6
3 gousse
5 cm morceau de gingembre frais pelé
6 càs sauce soja
6 càs ketchup
4 càs vinaigre de riz
3 càs miel liquide
Bereiding
Stap 1 /5
Pelez et écrasez les gousses d’ail, râpez le gingembre et mélangez le tout dans un bol avec du ketchup, de la sauce soja, du vinaigre et du miel.
Stap 2 /5
À l’aide d'un couteau bien aiguisé, quadrillez la surface des tranches de longe de porc, puis ajoutez-les dans le bol et recouvrez-les du mélange.
Stap 3 /5
Laissez mariner pendant 30 minutes.
Stap 4 /5
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Porc et appuyez sur OK. Une fois le préchauffage terminé, placez les tranches de longe de porc égouttées sur le gril et fermez-le. Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (Rouge).
Stap 5 /5
Pendant ce temps, versez la marinade dans une casserole et portez à ébullition pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à obtenir une sauce sirupeuse. Badigeonnez les tranches de longe de porc de sauce juste avant de servir.


