- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pudding au speculoos
Pudding au speculoos
- Totale tijd 40min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
60 cl Lait
2 Sachet sucre vanillé
140 g Pâte speculoos
3 Oeufs
250 g Pain rassis
100 g Biscuits spéculoos
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Mixer les 250gr de pain rassis ainsi que les 100gr de biscuits au speculoos (laisser de petits morceaux)
Stap 2 /4
Mélanger le pain et les biscuits. Mouiller le tout avec les 60cl de lait . Ajouter les 3oeufs et les 2 sachets de sucre vanillé
Stap 3 /4
Chauffer au micro onde les 140gr de pâte speculoos pour la rendre plus liquide
Stap 4 /4
Répartir une bonne couche de la préparation au fond du moule puis répartir la pâte speculoos fondu et recouvrir avec le restant de pâte

