- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pudding aux pommes et aux raisins
Pudding aux pommes et aux raisins
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g De pains rassis
400 ml De lait demi écrémé
2 Œufs
300 g De pommes
80 g Raisins secs
100 g Sucre roux
10 ml Rhum blanc ou kirch
5 g De beurres
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire macérer le raisins sec dans de l'eau tiède pendant 15 mn., dans un bol.
Stap 2 /4
Dans un saladier coupé le pain en morceaux et ajouter le lait tiède, mélanger.
Stap 3 /4
Couper les pommes en morceaux, ajouter dans le saladier, les œufs entier avec le sucre, les raisins égouttés et le rhum, bien mélanger. Beurré légèrement le moule et mettre le tout dans le moule adhésif CF
Stap 4 /4
Enfourner pour un mode P1 pour 45mn ou en mode manuel P6 à 180°C Avec le moule adhésif CF (gâteaux à partager





