- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pudding aux pommes
Pudding aux pommes
- Totale tijd 35min
- 5min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Pain rassis
500 ml Lait
3 Oeufs
50 g Sucre
2 Pommes
Cannelle
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Couper le pain en morceaux.
Stap 2 /7
Battre les œufs avec le lait.
Stap 3 /7
Verser le mélange lait + œufs sur le pain pour le ramollir.
Stap 4 /7
Mixer le mélange (facultatif selon la texture souhaitée).
Stap 5 /7
Ajouter le sucre.
Stap 6 /7
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux.
Stap 7 /7
Ajouter les morceaux de pommes et la cannelle à la préparation. Mélanger le tout. Cuire en P1 pendant 30 minutes


