- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Purée de carotte et butternut
Purée de carotte et butternut
- Totale tijd 35min
- 15min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L 5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L Pancake Express K1844404 Mixer voor pannenkoekenbeslag - 0,9L 5 Second Chopper K1320404 Manuele hakmolen - 0,9L 5 Second Chopper K1321044 Manuele hakmolen + mes voor slagroom + mes voor crushed ice + mes voor puree - 0,9L
Ingrediënten
1 personne
0.25 butternut (environ 250g)
1 carotte (environ 100g)
1 càc d'huile d'arachide
eau
Bereiding
Stap 1 /4
Eplucher la peau du butternut et de la carotte à l'aide d'un économe. Retirer les graines et les filaments du butternut.
Stap 2 /4
Couper en morceaux puis cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Stap 3 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Mettre les légumes dans le hachoir 5 secondes avec un peu d'eau et l'huile. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l'ensemble soit finement haché.
Stap 4 /4
Verser le contenu dans des pots et les conserver au réfrigérateur.





