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- Quatre-quart italien au mascarpone et aux raisins secs
Quatre-quart italien au mascarpone et aux raisins secs
- Totale tijd 1u 3min
- 15min
Bereiding - 33min
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
9 Petits œufs
435 g Mascarpone
435 g Sucre
435 g Farine
3 Levure chimique (15 g)
270 g Raisins secs
6 Amandes effilées
3 pincée Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /5
Beurrer le moule et parsemer les amandes effilées au fond.
Stap 2 /5
Tamiser la farine et la levure chimique et bien les mélanger pour répartir la levure.
Stap 3 /5
Dans un saladier, assouplir le mascarpone, le sucre et trois pincées de sel avec une spatule, puis fouetter quelques secondes. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien. Ajouter la farine et la levure chimique. Fouetter vigoureusement. Ajouter les raisins et mélanger avec une spatule souple en raclant bien les bords du saladier.
Stap 4 /5
Verser la préparation dans le moule et déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Laisser tiédir et savourer.





