- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Quenelles à la tomate
Quenelles à la tomate
- Totale tijd 46min
- 10min
Bereiding - 36min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Quenelles
400 g Pulpe de tomate
3 Champignons de Paris
40 g Mozzarela râpée
5 Olives noires
1 pincée Sel et poivre
5 cl Eau
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le plat familial, déposer les quenelles, les champignons découpés en lamelles, ainsi que les olives en
Stap 2 /4
Napper avec la pulpe de tomates. Rajouter 5 cl d'eau. Parsemer avec la mozzarela râpée.
Stap 3 /4
Lancer la cuisson.
Stap 4 /4
A la fin des 30 minutes, relancer une seconde cuisson





