- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Queues de homard grillées au beurre, aux herbes et piment rouge
Queues de homard grillées au beurre, aux herbes et piment rouge
- Totale tijd 25min
- 15min
Bereiding - 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
4 Queues de homard
2 càs Huile d’olive
2 pincée Sel
100 g Beurre
1 Échalote
5 g Persil
5 g Ciboulette
1 gousse Ail
2 càs Jus de citron
0.5 càc Piment en poudre
0.5 càc Fleur de sel
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez les queues de homard en 2 dans le sens de la longueur, huilez et salez la chair.
Stap 2 /4
Ouvrez votre OptiGrill en position Barbecue. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les queues côté chair et laissez cuire pendant 10 min.
Stap 3 /4
Dans un bol, mélangez le beurre, l’échalote, le persil, la ciboulette, l’ail, le jus de citron, le piment et le sel.
Stap 4 /4
Servez les queues et répartissez la sauce dessus.





