- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Quiche allégée au râpé de jambon et gruyère
Quiche allégée au râpé de jambon et gruyère
- Totale tijd 1u 30min
- 10min
Bereiding - 1u 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
1 Pâte brisée à dérouler
2 Oeufs
100 à150 grs de râpé de jambon
50 g De gruyère râpé
100 ml De lait écrémé
100 ml De crème semi épaisse à 4%de MG
Sel et poivre à votre convenance
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Dérouler la pâte brisée sur le plan de travail .Couper la pâte en 5 parts et mouler avec chaque pâte une tartelette.Piquer la pâte des tartelettes à la fourchette sans oublier de faire de même avec les rebords aussi.
Stap 2 /5
Mettre dans chaque moule du râpé de jambon .Répartir dessus chaque tartelette du gruyère râpé .
Stap 3 /5
Dans un saladier mettre les œufs. Versez dessus tout en battant au fouet à main le lait .Y ajouter la crème tout en fouettant encore.saler et poivrer à votre convenance et mélanger.
Stap 4 /5
Dans le cake factory mettre la grille .Posez dessus trois moules à tartelettes. Avec un pichet verseur remplir les tartelettes avec la préparation
Stap 5 /5
Cuire en mode p6 manuel à 200 degrés pendant 40 minutes environ





