- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Quiche bacon cheddar râpé
Quiche bacon cheddar râpé
- Totale tijd 1u 5min
- 10min
Bereiding - 55min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
1 Pâte brisé
4 Œufs
200 ml Lait
200 cl Crème semi épaisse 12% mg
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Herbes de Provence
200 g Allumettes de bacon
70 g Cheddar râpé
Toebehoren
Moule à tarte spirale 27cm
Bereiding
Stap 1 /5
Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette
Stap 2 /5
Repartir les allumettes de bacon (cru) sur la pâte brisée
Stap 3 /5
Mélanger les œufs, le lait, la crème avec le sel, le poivre et les herbes de Provence. Ajouter le mélange dans le moule.
Stap 4 /5
Parsemer le tout de cheddar râpé
Stap 5 /5
Placer le moule à tarte dans l’appareil Lancer le programme P7 pour 55 minutes Au dessus du support « support pâtissier »




