- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Quiche lorraine sans pâte et sans gluten
Quiche lorraine sans pâte et sans gluten
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Fécule de maïs
3 Œufs
50 cl Lait
100 g Allumette de jambon
50 g Gruyère râpé
Poivre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un saladier, versez la fécule de maïs. Ajoutez les œufs un à un en battant à l’aide d’un fouet. Versez le lait petit à petit tout en continuant de mélanger. Vous devez obtenir une pâte onctueuse et homogène.
Stap 2 /4
Ajoutez les allumettes de jambon à la préparation ainsi que le gruyère râpé. Poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Stap 3 /4
Versez la préparation dans le moule de l’appareil
Stap 4 /4
Lancez le programme 6 ; 220 degrés pendant 60 minutes. Bon appétit !



